Lang rijzende pizza

Lang rijzende pizza

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 20h
4 stuks

Ingrédients

Het deeg (de dag ervoor)
  • water
    200 g
  • verse gist
    3 g
  • tarwebloem (zie tip)
    200 g
    200 g manitoba bloem, (zie tip)
Het deeg (de dag zelf)
  • koud water
    120 g
  • tarwebloem
    200 g
    200 g manitoba bloem
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
    20 g
  • vloeibaar moutextract (optionnel)
    1 tl
  • zout
    8 g
  • buffelmozzarella in schijfjes
    150 g
    150 g mozzarella, in schijfjes
Topping
  • teentje knoflook
    1
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • courgettes in blokjes (2 cm)
    200 g
  • zout
    1 - 2 snuifjes
  • kerstomaten gehalveerd
    200 g
  • Parmezaanse kaas
    50 g
  • verse basilicumbladeren
    3 - 4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stuk

Sodium 1060.5 mg
Protides 22.3 g
Calories 2560.3 kJ / 611.5 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 74.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...