Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het deeg (de dag ervoor)
- 200 g water
- 3 g verse gist
-
200
g tarwebloem (zie tip)
ou 200 g manitoba bloem (zie tip)
Het deeg (de dag zelf)
- 120 g koud water
-
200
g tarwebloem
ou 200 g manitoba bloem - 20 g extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl vloeibaar moutextract (optionnel)
- 8 g zout
-
150
g buffelmozzarella, in schijfjes
ou 150 g mozzarella, in schijfjes
Topping
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, in blokjes (2 cm)
- 1 - 2 snuifjes zout
- 200 g kerstomaten, gehalveerd
- 50 g Parmezaanse kaas
- 3 - 4 verse basilicumbladeren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060.5 mg
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