Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 20 g Japanese soy sauce
- 10 g mirin
- 1500 g water
- 300 g fresh yakisoba noodles (see Tip)
- 2 cm piece fresh ginger
- 15 g sesame oil
- 10 g red chilli oil
- 1 medium onion, cut into wedges
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 green capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 40 g oyster sauce
- ½ tsp garlic powder
- 200 g fresh bean sprouts
- sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1142.2 mg
Recettes alternatives
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Okonomiyaki
30 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1 Std. 15 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1hod. 25min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Asian-style pork noodles
1 Std.
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Prawn and noodle stir-fry
25 Min