XXL kip pastei

XXL kip pastei

5.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 55min
6 porties

Ingrédients

Bladerdeeg
  • boter in stukken (1-2 cm), bevroren
    200 g
  • bloem en iets meer om te bestuiven
    200 g
  • koud water
    90 g
  • zout
    ½ tl
Gekarameliseerde uien
  • teentje knoflook
    1
  • boter
    20 g
  • spekblokjes
    110 g
  • uien in acht gesneden, lagen gescheiden
    250 g
  • donkerbruine suiker
    20 g
  • balsamicoazijn
    20 g
  • zout
    ½ tl
Kipvulling
  • water
    600 g
  • kiphaasjes
    500 g
  • zoete aardappelen in blokjes (2 cm)
    220 g
  • verse tijm en iets meer als afwerking
    3 takjes
  • zout
    1 - 2 snuifjes
  • gemalen zwarte peper
    1 - 2 snuifjes
  • verse champignons in vieren gesneden
    150 g
  • boter
    40 g
  • bloem
    30 g
  • kippenbouillonpasta
    1 tl
  • room, 35% vet
    50 g
  • melk om te kleuren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1275.4 mg
Protides 29.8 g
Calories 3442.3 kJ / 819.5 kcal
Lipides 51.3 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 28.3 g
Glucides 57.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...