Appareils et accessoires
Oignons rouges fermentés
Prép. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Chai latte au potiron
35min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Dhal aigre-doux
3h 30min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min