Oignons rouges fermentés

Oignons rouges fermentés

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 96h
1 La recette complète

Ingrédients

  • d'oignons rouges , en fines tranches (± 1 mm)
    500 g
  • de sel de mer
    10 g
    10 g de sel d'himalaya
  • d'eau
    250 g
  • de jus de citron
    30 g

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 836 kJ / 200 kcal
Protides 6 g
Glucides 47 g
Lipides 1 g
Graisses saturées 0 g
Fibre 9 g
Sodium 1.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...