Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g water, plus extra for egg wash
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp honey
- 350 g wholemeal plain flour
- 150 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ¼ tsp sea salt, to taste
- 1 egg yolk
- 1 tsp nigella seeds (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4033.5 kJ / 964 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 195.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1193.7 mg
Recettes alternatives
Persian Flatbreads
1 godz. 45 min
Pogača (bread)
3hod.
Egg Free Pasta
1 Std. 35 Min
Chinese egg noodles
1 godz.
Whole fish curry
45 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Summer Ice Cream Cake
4 Std. 50 Min
Iranian Barbari
2h 30min
Turkish Flatbreads
2 godz. 10 min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 godz.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min