Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Mint lemonade
5 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Raw kibbeh
15 Min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Toum
15 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Samke harra
35min