Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
ou 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Minestra della nonna
50 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Brodetto alla triestina
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 dk
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa harira marocchina
40min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min