Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 250 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 200 g di mela acidula, pulita e sbucciata (3 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e sgocciolate
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di aceto di mele (optionnel)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 50 g di panna da cucina (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255.9 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 439.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min