Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 124.9 g
- Lipides
- 156.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Bisque
2h