Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 8 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 60 g butter, cut into cubes
- ½ fennel bulb, trimmed and thinly sliced
- 4 eschalots, peeled and cut into halves
- 2 shortcut bacon rashers, cut into strips
- 1 parsnip (approx.110 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 2 carrots (approx. 90 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g pork fillet, cut into cubes
- 50 g pearl barley
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g alcoholic apple cider
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435.6 kJ / 821.2 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 505.6 mg
Recettes alternatives
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
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Spiced lamb pie
40 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Sausage and butter bean winter stew
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Smoked salmon slice
2h 40min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1小时 20 分钟
Beef goulash with dumplings
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