Appareils et accessoires
鮮菇炒莧菜
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)100 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
莧菜 切段(約5公分)200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
193.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
337.4 kJ /
80.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
4144.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan