Appareils et accessoires
整顆蕃茄飯
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
1150 克 水雞高湯1150 克
-
短梗米200 克
-
番茄 在表皮刮十字1 粒
-
新鮮香菇 切丁3 朵
-
綜合蔬菜 切丁,(如:紅蘿蔔、豌豆和玉米)70 克
-
蠔油2 茶匙
-
番茄醬2 茶匙
-
香油½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6 g
Calories
1124 kJ /
268 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
56.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
米食萬歲
11 Recettes
Taïwan
Taïwan