Appareils et accessoires
蒜炒五花
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
米酒1 大匙
-
五花肉 切片(約3x5x1公分)150 克
-
油5 克
-
蒜苗 切斜段(約3公分)150 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
白醋½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
72.8 mg
Protides
6.4 g
Calories
740.3 kJ /
177.1 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan