Appareils et accessoires
豚肉丼
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
梅花火鍋肉片150 克
-
味醂2 大匙
-
醬油膏3 大匙
-
米酒2 大匙
-
糖1 大匙
-
油20 克
-
洋蔥 切粗絲150 克
-
水40 克
-
蛋 略打散2 顆
-
青蔥 切蔥花10 克
-
白芝麻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.3 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日本媽媽家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan