莧菜炒雙蛋

莧菜炒雙蛋

4.3 12 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 莧菜 (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
    300 克
  • 鹹蛋 切塊(約1.5 公分)
    1 顆
  • 皮蛋 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 20 克
  • 香油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.09 g
Calories 575 kJ / 137 kcal
Lipides 10.31 g
Fibre 3.34 g
Glucides 5.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...