Appareils et accessoires
蔥燒雞腿
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)350 克
-
醬油2 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
蔥90 克
-
油10 克
-
糖1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
醬油膏1 大匙
-
水100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
400.3 mg
Protides
17.4 g
Calories
746.3 kJ /
178.5 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan
小美入門
15 Recettes
Taïwan
Taïwan
廚藝大神
10 Recettes
Taïwan
Taïwan