Appareils et accessoires
陳皮百合紅豆湯
Prép. 5min
Total 5h 40min
6 人份
Ingrédients
-
紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜200 克
-
水1400 克
-
陳皮1 片
-
冰糖110 克
-
乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心40 克
-
乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
26.9 mg
Protides
9.2 g
Calories
931 kJ /
222.7 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
入秋養生
10 Recettes
Taïwan
Taïwan