Appareils et accessoires
鮭魚蓋飯
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蛋2 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油20 克
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
水1200 克
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
醬油膏5 克
-
蔥 切蔥花,(裝飾用)5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
481.6 mg
Protides
52.3 g
Calories
297150.5 kJ /
620.9 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
310.6 g
Glucides
79.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班輕鬆煮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan