鮭魚蓋飯

鮭魚蓋飯

4.5 22 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 2 顆
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    20 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 1200 克
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 醬油膏
    5 克
  • 切蔥花,(裝飾用)
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 481.6 mg
Protides 52.3 g
Calories 297150.5 kJ / 620.9 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 310.6 g
Glucides 79.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...