Appareils et accessoires
刺瓜炒鮮菇
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
米酒10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片(約0.5公分)40 克
-
刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)400 克
-
新鮮黑木耳 切片40 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)100 克
-
醬油膏20 克
-
糖¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.9 g
Calories
332.5 kJ /
79.6 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
3.3 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan