Appareils et accessoires
咖哩蔬菜燉豬肉
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
蘑菇 (整顆)250 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭50 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅辣椒粉½ 茶匙
-
咖哩粉½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
百里香1 茶匙
-
乾燥奧勒岡1 ½ 茶匙
-
豬腰肉 切塊(約2.5公分)450 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
水200 克
-
白花椰菜 切大朵(約3公分)150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28 g
Calories
1057.4 kJ /
252.8 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
4 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
肉料理食帖
10 Recettes
Taïwan
Taïwan