Appareils et accessoires
芹菜魩魚粥
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
白米飯250 克
-
魩仔魚120 克
-
芹菜 取莖,切末20 克
-
白胡椒粉 (optionnel) 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
477.8 mg
Protides
12.2 g
Calories
1408.9 kJ /
336.7 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
4188.1 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan