芹菜魩魚粥

芹菜魩魚粥

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切片
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    50 克
  • 白米飯
    250 克
  • 魩仔魚
    120 克
  • 芹菜 取莖,切末
    20 克
  • 白胡椒粉 (optionnel) 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 477.8 mg
Protides 12.2 g
Calories 1408.9 kJ / 336.7 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 4188.1 g
Glucides 57.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...