Appareils et accessoires
鮮菇蝦仁炊飯
Prép. 10min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
香油10 克
-
薑 去皮,切絲10 克
-
水1100 克
-
糙米 洗淨,瀝乾120 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)30 克
-
生草蝦 剝殼,去腸泥150 克
-
鴻喜菇60 克
-
柴魚醬油2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.2 g
Calories
1214.6 kJ /
290.6 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
3.8 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
運動後補給
10 Recettes
Taïwan
Taïwan