Appareils et accessoires
什錦根菜煮
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 人份
Ingrédients
-
新鮮蓮藕 約 1節,外皮洗淨切 1公分厚片,順著外圍雕花形後泡醋水備用160 克
-
牛蒡 外皮洗淨,切 4公分長段,再分割成四條,泡醋水備用140 克
-
乾香菇 和 800克水泡軟後切六角狀8 朵
-
小干貝 乾,和乾香菇一起浸泡12 顆
-
蒟蒻 切1公分厚片,泡熱水備用1 片
-
熟竹筍 尖端切成楔型3 顆
-
日式醬油 (薄口)60 克
-
清酒100 克
-
味醂60 克
-
細砂糖2 大匙
-
鹽1 小撮
-
紅蘿蔔 切1公分厚片後雕花形½ 根
-
芋頭 小顆,去除外皮切六角狀6 顆
-
豌豆莢 尾端切V字狀10 個
Niveau
difficile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
4767.9 mg
Protides
61 g
Calories
5800.6 kJ /
1386.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
35.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
242.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
異國節慶料理
6 Recettes
Taïwan
Taïwan