Appareils et accessoires
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
鹹蛋黃5 顆
-
料理米酒15 克
-
油10 克
-
糖5 克
-
鹽1 小撮
-
水1000 克
-
鹽½ 茶匙
-
玉米筍 斜切段100 克
-
龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段300 克
-
腐竹 預先泡水泡軟35 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
471.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
1151.8 kJ /
275.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爽口輕食
10 Recettes
Taïwan
Taïwan