鹹蛋黃拌腐竹時蔬

鹹蛋黃拌腐竹時蔬

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 鹹蛋黃
    5 顆
  • 料理米酒
    15 克
  • 10 克
  • 5 克
  • 1 小撮
  • 1000 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米筍 斜切段
    100 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 腐竹 預先泡水泡軟
    35 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 471.7 mg
Protides 17.1 g
Calories 1151.8 kJ / 275.3 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...