Appareils et accessoires
Bœuf aux champignons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1325 kJ /
316 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillotes
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet-champignons
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf carotte
1h 35min
Poulet basquaise
50min