
Appareils et accessoires
Bœuf carotte
Préparer. 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre doux10 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de bœuf1
-
de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
bouquet garni1
-
de carottes coupées en rondelles400 g
-
de persil frais ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
349.6 kcal /
1462.8 kJ
Protides
36.1 g
Lipides
12.2 g
Glucides
26.7 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
1694.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France