Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
ou 10 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 395.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Baklava cheesecake
10h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Panecillos artesanos
1hod. 30min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos rellenos de setas - China
2hod.