Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
ou 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
ou 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
ou 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 394 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medias noches al vapor
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
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Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de centeno y manteca
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Pan de trigo con masa madre
15j
Pan de espelta
2h 20min
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16 godz.