Versions compatibles
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de trigo sarraceno en grano
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 20 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 168.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Muffins de chocolate con pan y avena
1 Std.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2ωρ. 10 λεπτ.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho básico
40 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min