Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
Salsa de caramelo con yogur
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 200 g de yogur griego
- 1 cucharada de vinagre
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- aceite de girasol para engrasar
- 500 g de cerezas deshuesadas en mitades
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2137 kJ / 511 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 107.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pa de Sant Jordi
2 godz. 15 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Coca de Llavaneres
1 godz.
Panellets
10 Std. 30 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 min