Appareils et accessoires
Baklava vegana
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingrédients
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
69.4 mg
Protides
3.6 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Volcanes de limón al curry
3h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Pink velvet cake
7h 20min
Helado con sabor a Málaga
5h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastela moruna
5h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min