Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Foie de pato
33h
Terrinas de foie trufado
74h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Chutney de arándanos
1h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min