Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Foie de pato
33h
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Terrinas de foie trufado
74h
Boletus confitados
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1u. 15min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min