Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4sa 15 dk
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Foie de pato
33 godz.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5óra 15p
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa bechamel (Espesar)
15min