Appareils et accessoires
Foie gras al vacío
Prép. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingrédients
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
857 mg
Protides
3.2 g
Calories
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Foie de pato
33h
Chalota caramelizada
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Bechamel
15min