Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para rebozar
- 50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
- 3 huevos
- 250 g de queso cremoso
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de semillas de lino
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de psyllium
- 30 g de harina de coco
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1414.3 kJ / 336.7 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 606.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan versatil Keto
1sa 55 dk
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Brownie Low carb
1h
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min