Versions compatibles
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Dulce de membrillo casero
7h
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Limonada de jengibre y menta
5 dk
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3u. 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1小时