Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (optionnel)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 890 kJ / 213 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30 min
Galletas de jengibre y melaza
40 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Jalea de manzana
4h
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Helado de canela
9 Std.
Bocaditos de limón
5ωρ. 15 λεπτ.
Chutney de manzana
20 min
Sopa de trigo y verduras
45 Min