Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 4.53 g
- Glucides
- 49.76 g
- Lipides
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de arándanos
1u. 30min
Tarta crumble de frambuesas
1u. 30min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pan de especias
1u. 30min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1u. 30min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min