Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 4.53 g
- Glucides
- 49.76 g
- Lipides
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho con peras al vino
26hod. 30min
Tatin de pera
45 Min
Clafouti de uvas
2h
Pastafrola de naranja
3sa
Quiche dulce de ciruelas
3sa
Pastel de calabaza
1h 50 min.
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min