Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 4.53 g
- Glucides
- 49.76 g
- Lipides
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1sa 40 dk
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1sa 40 dk
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de cerezas
2sa
Cake especiado de frutos secos y ron
2hod. 15min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20 min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1sa 40 dk
Tarta de manzana y pera
50 Min