Appareils et accessoires
Jalea de manzana
Prép. 25min
Total 4h
400 g
Ingrédients
-
1 limón grande
-
1100 g de manzanas (con piel y semillas), en trozos de 3 cm
-
400 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
½ palo de canela
-
2 anises estrellados
-
30 g de aguardiente (optionnel) (Calvados)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
35.8 mg
Protides
3 g
Calories
5670 kJ /
1355 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
341 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Medias lunas de mazapán
30 Min
Curry en polvo
15 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Mermelada de mandarina
35 Min
Mermelada de ciruelas
45 Min