Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Helado de caramelo salado
14h
Crema catalana
40 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Alioli
10min
Mayonesa
5min
Salsa holandesa
15 Min
Bechamel
15 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.