Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de granos de trigo
- 100 g de avellanas (con o sin piel)
- 5 - 6 g de levadura de panadería instantánea
- 100 g de harina integral de espelta
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de semillas de amapola
- 100 g de copos de avena
- 50 g de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 336 g
- Lipides
- 114 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 74.9 g
- Sodium
- 4684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14sa 30 dk
Pan moreno en sartén con masa madre
14sa 30 dk
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Masa madre de centeno
96h 20 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min