Versions compatibles
Tarta de moras con masa sablé de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (optionnel)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 285 kcal
- Protides
- 4.91 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 11.95 g
- Fibre
- 4.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Jalea de manzana
4 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 Std.
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min