Versions compatibles
Pan de molde 100% integral con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Protides
- 71.6 g
- Glucides
- 492.6 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 4792.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre en polvo
24h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min