Versions compatibles
Pan de molde 100% integral con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Protides
- 71.6 g
- Glucides
- 492.6 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 4792.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48hod. 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min