Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min