Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco a la milanesa
1sa 10 dk
Dulce de batata
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Granizado de pomelo con Campari®
5 dk
Mollejas de ternera con cebolletas
3sa
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.