Versions compatibles
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protides
- 178.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Riñones al jerez
1h
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Sabayón
15min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30p
Costillas al vino con arroz
1h
Dulce de batata
45min