Versions compatibles
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (optionnel)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Ternera Stroganoff
1h
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1u. 45min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carne ó caldeiro
1h