Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 383.8 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 4832.9 mg
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min