Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 5.05 g
- Glucides
- 212.58 g
- Lipides
- 20.58 g
- Fibre
- 16.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de manzana
20min
Chucrut
96h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min
Mermelada de zanahoria
1h 5 min
Chutney de arándanos
1h
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Chutney de mango - India
1h 10 min
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min
Mermelada y jalea de manzana
2j 15 menit
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Peras al vino tinto
3h 20 min