Versions compatibles
Peras con crumble de coco y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Blondie con almendras y frutos rojos
30 Min
Crumble de fresas
50 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min