Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 296 mg
Recettes alternatives
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weltmeisterbrot
5h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
4-Korn-Minis
45min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Mohn-Bürli
12h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h