Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 20 g Leinsamen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 380 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Dinkelkruste
2u. 20min
Bürli mit Roggen
12h
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Vollkornklotz
3h 30 min
Mohn-Bürli
12h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h