![Dinkel-Vollkornbrötchen Dinkel-Vollkornbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e529caed-eaca-456f-bef6-f3fbe7a6003c/Derivates/3f92b0fc-69aa-4348-af52-b6375617dcf5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Körner-Bürli
12 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 min
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min