Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 601 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 293 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Sauerteigpulver
24h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15sa 40 dk
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min