
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser lauwarm (optionnel)
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser lauwarm (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 144 kcal / 601 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Sodium
- 293 mg